Como funciona el bloqueo de contactos de WhatsApp

Por: Admin el 15 de Abril del 2013 0 Comentarios

Cuando bloqueas a un a una persona en whastApp o Wassap ya no podrás recibir menajes de esa persona, ni tampoco enviar mensajes a la persona bloqueada, si quieres saber mas sobre que pasa si bloqueas a una persona sigue leyendo.

Bloquear un contacto en Whatsapp

Si saber como bloquear un contacto WhatsApp lee: Como Bloquear un Contacto WhatsApp

Lo que pasa si bloqueas a un contacto:

  • Los mensajes que te envía un mensaje bloqueado no llegaran a tu celular.
  • No sabrá cuando fue la ultima ves que te conectaste “eje: ultima ves 10:34”.
  • No sabrá si te encuentras “en linea”
  • Tampoco puedes enviar mensajes a un contacto bloqueado, en caso de querer enviar un mensaje a un contacto bloqueado tienes que desbloquearlo.
  • Aunque lo tengas bloqueado podrá ver tus estados.
  • Si quieres eliminar un contacto tienes que eliminarlo de tu agenda telefónica.

La persona a la cual bloqueaste es muy posible que no se entere del bloqueo, lo que va pensar que lo estas ignorando o que ya no estas usando la aplicación.

Búsquedas a esta entrada:

  • que pasa cuando bloqueas a alguien en whatsapp (15)

Deja tu comentario